sábado, 28 de janeiro de 2012

Luzilandia sagra-se campeã do Campeonato de Férias do 1º semestre de 2012

Neste sabado 28 de janeiro de 2012 aconteceu a final do Campeonato de Férias, onde sagrou-se Campeã a equipe de Luzilandia, vencendo a equipe dos veteranos por 7 a 1.
Pela segunda divisão a equipe campeã foi o Ajax, que venceu a equipe do Canto da Cruz por 4 a 3.
Após a partida o senhor prefeito Francisco Nilson Freitas, juntamente com o senhor Presidente da Câmara Batista Santiago, o Secretario executivo João Amaral e Secretário de Cultura Elenilton Barros, fizeram a entrega de trofeis, premiação e medalhas aos ganhadores.
O senhor Prefeito Francisco Nilson Freitas parabenizou a todos agradecendo a participação e convidou a todos para participarem do proximo Campeonato que acontecerá no proxinmo semestre de 2012.